Loja do Som Automotivo APK

Version 1.0 - com.lojadosomautomotivo.app
lojadosomautomotivo,tools,loja,automotivo

APP Information

Download Version 1.0 (1)
Apk Size2.68 MB
App DeveloperLoja do Som Automotivo
Malware CheckUNKNOWN
Install on Android2.1 and up
App Packagecom.lojadosomautomotivo.app.apk
MD5256bebe35089fdab24b154195182399b
Rate5

Download Loja do Som Automotivo 1.0 APK

App Description

Loja do Som Automotivo is lojadosomautomotivo,tools,loja,automotivo, content rating is Everyone (PEGI-3). This app is rated 5 by 1 users who are using this app. To know more about the company/developer, visit Loja do Som Automotivo website who developed it. com.lojadosomautomotivo.app.apk apps can be downloaded and installed on Android 2.1 and higher Android devices. The Latest Version of 1.0 Available for download. Download the app using your favorite browser and click Install to install the application. Please note that we provide both basic and pure APK files and faster download speeds than APK Mirror. This app APK has been downloaded 189+ times on store. You can also download com.lojadosomautomotivo.app APK and run it with the popular Android Emulators.

O App possui 3 ferramentas muito utilizadas para quem quer montar o seu som automotivo. 

O esquema de ligação série e paralelo permite saber qual o tipo de ligação à ser realizada para "casar" a impedância final dos alto falantes com a impedância de saída do amplificador (até 4 alto falantes).

O cálculo da litragem da caixa, ajuda a projetar perfeitamente a caixa acústica dos alto falantes utilizados no sistema a partir o seu formato (retangular/cubo, trapezoidal e bazuca), além do cálculo de volume dos dutos (redondo E triangular).

O ''cálculo de bateria'', projeta a partir das informações da bateria e do consumo do módulo o tempo estimado de uso do sistema.

Caso tenham dúvidas, há um link diretamente para nosso canal no youtube com vídeos explicativos. 

App ChangeLog

App Screens

Loja do Som Automotivo App Screen 1Loja do Som Automotivo App Screen 2Loja do Som Automotivo App Screen 3Loja do Som Automotivo App Screen 4Loja do Som Automotivo App Screen 5Loja do Som Automotivo App Screen 6Loja do Som Automotivo App Screen 7Loja do Som Automotivo App Screen 8Loja do Som Automotivo App Screen 9Loja do Som Automotivo App Screen 10Loja do Som Automotivo App Screen 11Loja do Som Automotivo App Screen 12Loja do Som Automotivo App Screen 13Loja do Som Automotivo App Screen 14Loja do Som Automotivo App Screen 15Loja do Som Automotivo App Screen 16Loja do Som Automotivo App Screen 17Loja do Som Automotivo App Screen 18Loja do Som Automotivo App Screen 19Loja do Som Automotivo App Screen 20Loja do Som Automotivo App Screen 21Loja do Som Automotivo App Screen 22Loja do Som Automotivo App Screen 23Loja do Som Automotivo App Screen 24Loja do Som Automotivo App Screen 25Loja do Som Automotivo App Screen 26Loja do Som Automotivo App Screen 27Loja do Som Automotivo App Screen 28Loja do Som Automotivo App Screen 29Loja do Som Automotivo App Screen 30

Older Versions

More Android Apps to Consider